Répondre :
on suppose que c'est (4x-3)² - (x+1)²
tu penses à a² - b² = (a+b) (a-b)
donc = (4x-3 + x+1) ( 4x-3- (x+1))
(5x-2) (3x-4)
Réponse :
bonsoir
factoriser
(4x-3)²-(x+1)²=
(4x-3+x+1)(4x-3-x-1)=
(5x-2)(3x-4)
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !