Répondre :
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape
Pour résoudre l'équation A(x)=0
il faut tout d'abord la factoriser :
A(x)=(x+1)(2-x)-2(x+1)(2x+3)
A = (x+1)[(2-x-2(2x+3)]
A = (x+1)(2-x-4x-6)
A = (x+1)(-5x-4)
Résoudre l’équation A(x)=0
(x+1)(-5x-4) =0
X+1 =0 ou -5x-4=0
X =-1 ou -5x =4
X =-1 ou X = -4/5
S ={-1;-4/5}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !