Répondre :
bonjour
A = ( 9 x + 6 )² - ( 5 x + 2 )²
= ( 9 x + 6 + 5 x + 2 ) ( 9 x + 6 - 5 x - 2 )
= ( 14 x + 8 ) ( 4 x + 4 )
= 4 ( 14 x + 8 ) ( x + 1 )
Bonjour,
Factoriser
A=(9x+6)² - (5x+2)²
A= (9x+6-5x-2)(9x+6+5x+2)
A= (4x+4)(14x+8)
A= 4(x+1)(14x+8)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !