Répondre :
Bonjour,
A) Développer l'expressions suivante :
10x+8−8(−6x−7)
= 10x + 8 + 48x + 56
= 10x + 48x + 8 + 56
= 58x + 64
B) Développer et réduire l'expression suivante :
(7x−6)(7x+6)
= 49x² + 42x - 42x - 36
= 49x² - 36
C) Factoriser l'expression suivante :
4x² −36x+81
= (2x - 9)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !