Répondre :
Réponse :
A chaque fois tu remplace x, dans ta fonction:
ainsi tu obtiens les calcules suivant :
k(-4) = 3(-4)²-12 = 36
k(-3) = 3(-3)²-12 = 15
k(-2) = 3(-2)²-12 = 0
k(-1) = 3(-1)²-12 = -9
k(0) = 3(0)²-12 = -12
k(1) = 3(1)²-12 = -9
k(2) = 3(2)²-12 = 0
k(3) = 3(3)²-12 = 15
k(4) = 3(4)²-12 = 36
ensuite il suffit de placer ces valeurs dans un repère orthonormé.
-4 -> -25
-3 -> -39
-2 -> -24
-1 -> -15
0 -> -12
1 -> -9
2 -> 0
3 -> 15
4 -> 36
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !