Répondre :
Bonjour,
G = (x + 1)² - (2x - 3)²
G = (x + 1 - 2x + 3) (x + 1 + 2x - 3)
G = (- x + 4) (3x - 2)
Bonjour,
Factoriser G:
Identités remarquables sous la forme de a²-b²= (a-b)(a+b)
a²= (x+1)² et b²= (2x-3)²
G= (x+1)² - (2x-3)²
G= (x+1-2x+3)(x+1+2x-3)
G= (-x+4)(3x-2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !