Répondre :
bjr
f(x) = -3x + 2
image de -4 = calcul de f(-4)
donc f(-4) = -3*(-4) + 2 = 12 + 2 = 14
antécédent de 5 par f = résoudre équation : f(x) = 5
soit -3x + 2 = 5
-3x = 5 - 2
x = 3/(-3) = -1
tu as bien f(-1) = -3*(-1) + 2 = 5
a) f(-4) = -3 *(-4) + 2 = 12+2 = 14
b) -3x + 2 = 5
-3x = 5-2
-3x = 3
x = 3/(-3)
x = -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !