Répondre :
Bonjour,
Développer et réduire l'expression
B =(6x-7) (3-2x)
B = 18x - 12x² - 21 + 14x
B = - 12x² + 32x - 21
Tester pour x=0
B =(6x-7) (3-2x)
B = (6 * 0 - 7) (3 - 2 * 0)
B = (0 - 7) (3 - 0)
B = - 7 * 3
B = - 21
Pour X=1
B =(6x-7) (3-2x)
B = (6 * 1 - 7) (3 - 2 * 1)
B = (6 - 7) (3 - 2)
B = - 1 * 1
B = - 1.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !