Répondre :
bonjour
il faut que tu te serves de a² - b² = (a+b) (a-b)
donc exemple
A = x² - 16 = x² - 4² = (x + 4) (x - 4)
B = 1 - y² = 1² - y² = (1 + y) (1 - y)
C = 100x² - 9 = (10x)² - 3² = (10x + 3) (10x - 3)
D = 36 - 81z² = 6² - (9z)² = (.. + ..) (.. - ..)
E = 4π² - 25 = (2π)² - 5² = (.. + ..) (.. - ..)
F = (t+3)² - 16 = (t+3)² - ..² = (.. + ..) (.. - ..)
G = (2x+1)² - 25 = (2x+1)² - ..² = (.. + ..) (.. - ..)
H - tu as compris
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !