Répondre :
Bonjour,
Supprimer les parenthèses puis réduire les expressions suivantes :
F=(6x-7)-(3-4x)
F = 6x - 7 - 3 + 4x
F = 6x + 4x - 7 - 3
F = 10x - 10
G= -(8x² + 7x)+(-6+3x² )+(-6x-3)
G = - 8x² - 7x - 6 + 3x² - 6x - 3
G = - 8x² + 3x² - 7x - 6x - 6 - 3
G = - 5x² - 13x - 9.
bonjour
F = ( 6 x - 7) - ( 3 - 4 x )
= 6 x - 7 - 3 + 4 x
= 10 x - 10
= 10 ( x - 1 )
G = - ( 8 x² + 7 x) + ( - 6 + 3 x²) + ( - 6 x - 3 )
= - 8 x² - 7 x - 6 + 3 x² - 6 x - 3
= - 5 x² - 13 x - 9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !