Répondre :
bonsoir
A = 4 ( - 2 x + 3 )
= - 8 x + 12
B = 5 x² - 3 x ( x - 2)
= 5 x² - 3 x² + 6 x
= 2 x² + 6 x
c = ( 3 x + 4 ) ( 5 + 2 x )
= 15 x + 6 x² + 20 + 8 x
= 6 x² + 23 x + 20
A = x² - 3 x + 1
= 4² - 3 *4 + 1
= 16 - 12 + 1
= 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !