Répondre :
Bonsoir,
Supprimer les parenthèses et réduire :
2x + 4 - (8x - 9)
= 2x + 4 - 8x + 9
= 2x - 8x + 4 + 9
= - 6x + 13.
Réponse :
bonsoir
quand tu enlèves les parenthèse tu change les signes si c'est négatif
donc 2x+4-8x+9=-6x+13
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !