Répondre :
Réponse :
Explications :
Utilisation de la formule de la universelle de la gravitation
1/ F = G × (65 ×65 )/2²
⇔ F = 6.67exp-11 × 4225/4 = 7.045exp-8 N
2/ F = 6.67exp-11 × ( 6.exp24 × 65 ) / (6300 . 10exp3 ) ²
⇔ F = 655.4N
3/ 7.045 exp-8 Négligeable devant F = 645 N
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Physique/Chimie. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !