Répondre :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape
A = 1-(2x+1)
A = 1 -2x - 1
A = -2x
B = x-(-2x+1)
B = x + 2x -1
B = 3x - 1
Réponse :
Bonjour, c'est assez simple , je vais essayer de t'expliquer :
Pour a) 1-(2x +1) = 1 -2x-1 = 1-1 -2x = -2x
Pour b) x-(-2x +1) = x+2x-1 = 3x -1
Voilà, Salut
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !