Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
-2x*3x-2x*4+1*3x+1*4 = -6x² -8x +3x +4 = -6x² -5x +4
bonjour
Question
développer l'expression suivante:
B=(-2x+1)(3x+4)
=-2x*3x-2x*4+1*3x+1*4
= -6x² -8x +3x +4
= -6x² -5x +4
et voila
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !