Répondre :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
A=(1/3 -4/5) * (3/4 - 2/7)
A= (5/15 - 12/15) * (21/28 -8/28)
A=( -7/15) * ( 13/28)
A=(-7*13)/(15*28)
A=-91/420
A=-13/60
B= -4/7-3/4 * (-1/9)
B= -4/7 +3/36.
252=36*7
B=(-4*36)/252 +(3*7)/252
B=(-144+21)/252
B= -123/252
on simplifie par 3
B=-41/84
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !