👤

Bonjour est ce que quelqu’un peut m’aider à réduire m’epression 2x(x-1)-4(x-1)

Répondre :

Réponse :

2x(x-1)-4(x-1) =

2x²-2x-(4x-4)=

2x²-2x-4x+4=

2x²-6x+4 = 2(x²-3x+2)

Explications étape par étape

Réponse :

 2x(x-1)-4(x-1)

=2x²-2x-(4x-4)

=2x²-2x-4x+4

=2x²-6x+4

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions