Répondre :
Bonjour,
Développer:
(3x+5)(x+1)= 3x²+5x+3x+5= 3x²+8x+5
(x+6)(2x-1)= 2x²+12x-x-6= 2x²+11x-6
(3x+y)(-x-2y)= -3x²-xy-6xy-2y²= -3x²-2y²-7xy
(4x+3)(2x+7)= 8x²+6x+28x+21= 8x²+34x+21
(7x-2)(x-9)= 7x²-2x-63x+18= 7x²-65x+18
(-4x + 3)(2x - 11) = -8x²+6x+44x-33= -8x+50x-33
(-1-7x)(-2x-4)= 2x+14x²+4+28x= 14x²+30x+4.
Réponse :
Explications étape par étape
(3x + 5)(x + 1) = 3x² +3x + 5x +5= 3x² +8x +5
(x + 6)(2x - 1) =2x² -x +12x -6= 2x² +11x -6
(3x + y)(- x - 2y) = -3x² -6yx -yx -2y²= -3x²-7yx-2y²
(4x + 3)(2x + 7) = 8x² +28x+6x+21= 8x²+34x+21
(7x - 2)(x - 9) = 7x² -63x -2x +18= 7x² -65x +18
(-4x + 3)(2x - 11) = -8x² +44x+6x-33= -8x²+50x-33
(-1 - 7x)(-2x - 4) = 2x +4 +14x²+28x= 14x²+30x +4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !