Répondre :
Bonjour
A= 8a(5-3a) - (4a2-20 + 6a)
A = 40a -24a^2 -4a^2 + 20 -6a
A = -28a^2 + 34a + 20
Bonjour,
[tex]8a(5 - 3a) - (4a {}^{2} - 20 + 6a)[/tex]
[tex] = 40a - 24 {a}^{2} - 4 {a}^{2} + 20 - 6a[/tex]
[tex] = - 28 {a}^{2} + 34a + 20[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !