Répondre :
Hello !
programme 1
x = inconnu
x + 6
- 2 ( x + 6) = - 2 x - 12
- 2 x - 12 + 4 x
2 x - 1 2
programme 2
x = inconnu
x - 3
4 (x - 3) = 4 x - 12
4 x - 12 - 2 x
2 x - 12
Les 2 programmes donnent le même résultat .
bonjour
programme 1
n
n + 6
- 2 ( n + 6) = - 2 n - 12
- 2 n - 12 + 4 n
2 n - 12
programme 2
n
n - 3
4 ( n - 3) = 4 n - 12
4 n - 12 - 2 n
2 n - 12
tu remarques que les 2 programmes arrivent au même résultat
programme 1 avec x = 2
2
2 + 6 = 8
8 * -2 = - 16
- 16 + 8 = - 8
programme 2 avec x = 2
2
2 - 3 = - 1
-1 *4 = - 4
- 4 - 4 = - 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !