Répondre :
Réponse :
Bonjour,
A = 4x-5
A(-3) = 4*(-3)-5
A(-3) = -12-5
A(-3) = -17
B = -2*(y+3)
B(4,5) = -2*(4,5+3)
B(4,5) = -2*(7,5)
B(4,5) = -15
bjr
A = 4x - 5
si x = -3
alors A = 4*(-3) - 5 = -12 - 5 = - 17
B = -2 (y+3)
si y = 4,5
alors B = -2 (4,5 + 3) = -2 * 7,5 = -15
* = multiplié par
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !