Répondre :
Bonjour,
5) (3x - 1) (4x + 3) = 12x² + 13x - 1
a.
(3 * 1 - 1) (4 * 1 + 3) = 12 * 1² + 13 * 1 - 1
(3 - 1) (4 + 3) = 12 * 1 + 13 - 1
2 * 7 = 12 + 12
14 ≠ 24
b.
(3x - 1) (4x + 3)
= 12x² + 9x - 4x - 3
= 12x² + 5x - 3
6)
C = (3x + 2) (x - 4)
C = 3x² - 12x + 2x - 8
C = 3x² - 10x - 8.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !