Répondre :
Bonsoir,
[tex] {x}^{2} - (x - 1) {}^{2} [/tex]
[tex] = {x}^{2} - ( {x}^{2} - 2x + 1)[/tex]
[tex] = {x}^{2} - {x}^{2} + 2x - 1[/tex]
[tex] = 2x - 1[/tex]
Bonjour,
Développer
x²-(x-1)²= x²-(x²-x-x+1)= x²-(x²-2x+1)= x²-x²+2x-1= 2x-1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !