Répondre :
Bonjour,
Calculer chaque expression et simplifier le résultat si possible
A.3-2/3 /4/3×7
A = 3 - 2/3 x 3/4 x 7
A = 3 - 6/12 x 7
A = 3 - 42/12
A = 3 - 3
A = 0
B.2/3 /5/6 -2/5
B = 2/3 x 6/5 - 2/5
B = 12/15 - (2 x 3) / (5 x 3)
B = 12/15 - 6/15
B = 6/15
B = (3 x 2) / (3 x 5)
B = 2/5
C.-3/4+1/2 /2/5-5/2.
C = - 3/4 + 1/2 x 5/2 - 5/2
C = - 3/4 + 5/4 - 5/2
C = 2/4 - (5 x 2) / (2 x 2)
C = 2/4 - 10/4
C = - 6/4
C = (2 x - 3) / (2 x 2)
C = - 3/2.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !