👤

Bonjour

Calculer l'expression suivante en détaillant les étapes

(-7) + (+3) + (-4) - (-5) - (-3)

Merci d'avance à ceux qui répondent


Répondre :

bjr

(-7) + (+3) + (-4) - (-5) - (-3) = -7 + 3 - 4 + 5 + 3 = 0

-7+(+3)=-4 puis -4-4=0 puis0-5=-5 puis -5-(-3)=-5+3=-2

J espère que cela t aura aidé bonne journée

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions