Répondre :
Bonjour
A = 4(x^2+x+1)
B = 5(-x^2 + 2x + 3)
C = 3(3y^2-y + 9)
D = y^2(3y +1)
bjr
il faut penser aux identités remarquables..
4x² + 4x + 4 = 4 (x² + x + 1)
9y² - 3y + 27 = 3 (3y² - y + 9)
-5x² + 10x + 15 = -5 (x²+ 2x +3)
3y³ + y² = y² (3y + 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !