Répondre :
on remplace x par -4 :
h(-4) = -8*(-4) + 3 = 32+3 = 35
on résout l'équation:
-x + 3 = -6
-x = -6-3
-x = -9
x = (-9) / (-1)
x = 9
une fonction linéaire est du type f(x) = ax où a est un nombre.
Donc il n'y a que la a) qui est linéaire.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !