Répondre :
Bonsoir,
N° 1
Développer et réduire les expressions:
A= (x+4)(x+3)
A= x²+4x+3x+12
A= x²+7x+12
B= (y+3)(2y+8)
B= 2y²+6y+8y+24
B= 2y²+14y+24
C= (3z+4)(5+6z)
C= 15z+20+18z²+24z
C= 18z²+39z+20
D= (7t+8)(3+5t)
D= 21t+24+35t²+40t
D= 35t²+61t+24
N°2 :
A= (7-3x)(9x-3)
A= 63x-37x²-21+9x
A= -37x²+72x-21
B= (-2-3y)(4-8y)
B= -8-12y+16y+24y²
B= 24y²+4y-8
C= (4a+6)(-3-5a)
C= -12a-18-20a²-30a
C= -20a²-42a-18
D= (5z-7)(8z+2)
D= 40z²- 56z+10z-14
D= 40z²-46z-14
Réponse:
Bonjour, (x2 = x au carré)
A= x*x + ×*3 + 4*x + 4*3
= x2 + 3x + 4x + 12
= x2 + 7x + 12
B= je ne vois pas...
C= 3x*5 + 3x*6x + 4*5 + 4*6x
= 15x + 18x2 + 20 + 24x
= 15x + 24× + 18x2 + 20
= 39x + 18x2 + 20
D= pareil que B
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !