Répondre :
Salut !
il suffit de remplacer x par les valeurs données et de calculer
ainsi, par exemple :
si x = -3
alors : f(x) = 2(-3)+3 = -3
et g(x) = -3-4 = -7
si x = -2
alors f(x) = 2(-2)+3 = -1
et g(x) = -2-4 = -6
si x = -1
alors f(x) = 2(-1)+3 = 1
et g(x) = -1-4 = -5
et ainsi de suite......
tu continues ?
f(x) = 2x + 3
donc f(-3) = 2*(-3) + 3 = -6 + 3 = -3
f(-2) = 2*(-2) + 3 = -4 + 3 = -1
f(-1) = 2*(-1) + 3 = 0
f(0) = 2*0 + 3 = 3
f(2) = 2*2 + 3 = 7
f(3) = 2*3 + 3 = 9
f(4) = 2*4 + 3 = 11
exactement comme l'exercice précédent déjà corrigé..
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !