Répondre :
Hello !
9x + 10x(2+x) + 6x - 3
9x + 20x + 10x² + 6x - 3
10x² + 35x - 3
Aussi simple que ça ;)
Bonne journée!
Réponse :
Bonjour,
Développer et réduire:
9x + 10x(2 + x) + 6x - 3
= 9x + (10x × 2 + 10x × x) + 6x - 3
= 9x + 20x + 10x² + 6x - 3
= 10x² + 9x + 20x + 6x - 3
= 10x² + 35x - 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !