👤

bonjour pouvez vous m'aider a faire se calcule s'il vous plais

A = 2x ( x -1 ) - ( x - 1 )
développer et réduire

voila merci


Répondre :

bonjour

A = 2x ( x -1 ) - ( x - 1 )

A = 2x ( x - 1 ) - 1 ( 1x - 1 )

A = 2x*x - 2x*1 - 1*1x - 1*(-1)

A = 2x² - 2x - x + 1

A = 2x² -3x + 1

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions