Répondre :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A) 3(-2x+5)+(-2x+5)(x-3)
A = -6x+15+(-2x^2+6x+5x-15)
A = -6x+15-2x^2+11x-15
A = -2x^2+5x
B)(2a-5)(3-4a)-2(5-a)
B= 6a-8a^2-15+20a-10+2a
B= -8a^2+28a-25
C)-(3-4z)(z-2)
C=-(3z-6-4z^2+8)
C=-(-4z^2+3z+2)
C= 4z^2-3z-2
D)-5r(2-3r)+(-r-2)(2r+5)
D= -10r+15r^2-2r^2-5r-4r-10
D= 13r^2-19r-10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !