Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A=3 *x+3*11 A= 3( x+11)
B= 9*x+9*8 B= 9( x+8)
C=5x+25 C=(5*x)+(5*5) C= 5(x+5)
D= 9x+6 D= (3*3x)+(3*2) D= 3( 3x+2)
il faut donc trouver un facteur commun
A = 3*x + 3*11
A = 3 (x + 11)
B = 9*x + 9*8
B = 9 (x + 8)
C = 5x + 5*5
C = 5 (x + 5)
D = 3*3*x + 3*2
D = 3 (3x + 2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !