Répondre :
Hello !
3x + 1 = -7x + 8
3x + 7x = 8 - 1
10x = 7
x = 7/10
2x - 1 = 9x
2x - 9x = 1
-7x = 1
x = 1/-7
4x + 5 = 8x + 2
4x - 8x = 2 - 5
-4x = -3
x = -3/-4 = 3/4
les x à gauche et les constantes à droite - ce qui donne :
3x + 1 = -7x + 8
3x + 7x = 8 - 1
10x = 7
x = 7/10
2x - 1 = 9x
2x - 9x = 1
-7x = 1
x = -1/7
4x + 5 = 8x + 2
4x - 8x = 2 - 5
-4x = - 3
x = 3/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !