👤

Bonjour a tous pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?
1) 2 x d x d x d =
2) 3 x ( X x X x + 1 ) =
3) 7 - 4 x p x p =


Répondre :

Réponse :

1) 2d^3

2) 3X^2+3

3) 7-4p^2

Explications étape par étape

1) 2 x d x d x d

on associe les facteurs d

2 x d x d x d  = 2 x d³

2) 3 x ( X x X x + 1 ) =

on associe les facteurs X puis on développe je suppose. l'énoncé ne précise pas ce qu'il faut faire. Ou peut-être n'as-tu pas tout recopié ?

3 x ( X x X x + 1 ) =  3 (X² + 1) = 3X² + 3

3) 7 - 4 x p x p

on associe les facteurs p

7 - 4 x p x p = 7 - 4 p²