Répondre :
Réponse :
salut
a) racine(2)*racine(6)= racine(12)=racine(3*4)= racine(3*2*2)= 2*racine(3)
b) racine(3)*racine(6)=racine(18)=racine(2*9)=racine(2*3*3)=3*racine(2)
c)racine(7)*3*racine(14)=3*racine(98)=3*racine(2*7*7)= 21*racine(2)
d) 7*racine(2)*5*racine(70)= 35*racine(140)=35*racine(2*2*5*7)=70*racine(35)
désolé pour l'écriture j'ai essayé avec latex mais j'ai toujours des erreurs
bon ça doit être lisible
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !