Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
on sait que 3,7×6,89=25,493
a) 3,7×(-6,89)=-25,493
b)-3,7×(-6,89)=-(-25493)=25,493
c) - 0,37×(-689)=-3,7×10⁻¹ ×(-6,89)×10²=-3,7×(-6,89)×10=254,93
d) -0,37×6,89=(-3,7×6,89)×10⁻¹=-25,493×10⁻¹=-2,5493
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !