Répondre :
Réponse :
bonjour
A = - 2 + 7 - 4 = 7 - 6 = 1
B = - 6 - 2 + 4 = - 8 + 4 = - 4
C = 1 - 3 + 9 = 10 - 3 = 7
D = - 1 - 6 - 7 = - 14
E = - 4 + 3 - 5 + 4 - 2 - 1 = - 12 + 7 = - 5
F = 2 - 8 + 4 + 9 = 15 - 8 = 7
G = 2 - 7 + 1 + 5 - 2 = 8 - 9 = - 1
H = - 3 - 8 - 3 = - 14
Explications étape par étape
A) -2+7-4=7
B) -6-2+4= -8+4= -4
C) 1-3+9 = 10-3=7
D) -1 -6 -7 = -14
E) -4 + 3 - 5 + 4 -2-1 = -12+7=-5
F) 2-8+4+9=15-8=7
G) 2-7+1+5 -2=8-9 = -1
H)-3-8-3=-14
Et voilà j’espère que tu comprendra ! :)
B) -6-2+4= -8+4= -4
C) 1-3+9 = 10-3=7
D) -1 -6 -7 = -14
E) -4 + 3 - 5 + 4 -2-1 = -12+7=-5
F) 2-8+4+9=15-8=7
G) 2-7+1+5 -2=8-9 = -1
H)-3-8-3=-14
Et voilà j’espère que tu comprendra ! :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !