Répondre :
Réponse :
bonjour
( 3 x - 5 ) ( 2 x + 4 ) = 6 x² + 12 x - 10 x - 20 = 6 x² + 2 x - 20
( x + 8) ( 2 x² - 5 x + 3 ) = 16 x ³ - 5 x² + 3 x + 16 x² - 40 x + 24
= 27 x² - 37 x + 24
( 2 x - 5 ) ( x + 3 ) ( 4 - x )
= ( 2 x - 5 ) ( 4 x - x² + 12 - 3 x)
=( 2 x - 5 ) ( - x² + x + 12 )
= - 2 x³ + 2 x² + 24 x + 5 x² - 5 x - 60
= 3 x³ + 7 x² + 19 x - 60
( 3 x - 6) ( 4 - 2 x ) = - 6 ( x - 2 )²
12 x - 6 x² - 24 + 12 x = - 6 ( x² - 4 x + 4 )
- 6 x² + 24 x -24 = 6 x² + 24 x - 24
( 3 x+ 3 ) ( x - 3 ) = 3 ( x - 1 )² - 12
3 x² - 9 x + 3 x - 9 = 3 ( x² - 2 x + 1 ) - 12
3 x² - 6 x - 9 = 3 x² - 6 x + 3 - 12
3 x² - 6 x - 9 = 3 x² - 6 x - 9
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !