Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
A = (-14) + (+16) + (-3)
A = -14 + 16 - 3
A = -17 + 16
[tex]\bf{A = -1}[/tex]
B = (-15). + (-100) + (-7)
B = -15 - 100 - 7
[tex]\bf{B = -122}[/tex]
C = (+4,5) + (-16) - (-3,5)
C = 4,5 - 16 + 3,5
C = 8 - 16
[tex]\bf{C = -8}[/tex]
D = (-5) - (-19) - (-48)
D = -5 + 19 + 48
D = -5 + 67
[tex]\bf{D = 62}[/tex]
E = -5 + 34 + 17
E = -5 + 51
[tex]\bf{E = 46}[/tex]
F = -3,5 + 3,4 + 7 - 15
F = -18,5 + 10,4
[tex]\bf{F = -8,1}[/tex]
G = (-2) - (-1) - 5 + 4 + 77
G = -2 + 1 - 5 + 4 + 77
G = -7 + 82
[tex]\bf{G = 75}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !