Répondre :
Bonjour,
pour x=-5
2(-5-1)^2=(-10-2)^2=-12X-12=144
pour x=-1
2(-1-1)^2=(-2-2)^2=-4X-4=16
pour x=0
2(0-1)^2=(0-1)^2=-1X-1=1
si h(x)=0
0 = 2(x-1)^2 alors x=-1
pour x=5
2(5-1)^2=(10-1)^2=9X9=81
pour x=101
2(101-1)^2=200X200=40000
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !