Répondre :
Réponse :
Bonjour,
A = 2-(2-3*4)-2*3
A = 2-(2-12)-6
A = 2-(-10)-6
A = 2+10-6
A = 12-6
A = 6
B = 10-(5-y*3)+(y-3)-(6-y )/(4+y)
B = 10-(5-1*3)+(1-3)-(6-1)/(4+1)
B = 10-(5-3)+(-2)-(5/5)
B = 10-(2)-2-1
B = 10-2-3
B = 8-3
B = 5
Bonjour,
Calculer A:
A= 2- (2-12)- 6
A= 2 - (-10) -6
A= 2+10-6
A= 6
Remplacer y par 1:
R= 10 - (5-1x3)+(1-3) - (6-1)/ (4+1)
R= 10-(5-3)+(-2)- (5/5)
R= 10-2-2-1
R= 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !