Répondre :
a) F(8)= 3*8 + 7
= 24 + 7
= 31
b) f(0)= 3*0 +7
F(0)= 7
c) 3x+7 = 2
3x = -7+2
3x = -5
x = -5/3
L’antécédent de 2 est -5/3 donc f(-5/3)=2
d) 3x+7 = 10
3x = -7+10
3x = 3
x = 1
Donc f(1)= 10
= 24 + 7
= 31
b) f(0)= 3*0 +7
F(0)= 7
c) 3x+7 = 2
3x = -7+2
3x = -5
x = -5/3
L’antécédent de 2 est -5/3 donc f(-5/3)=2
d) 3x+7 = 10
3x = -7+10
3x = 3
x = 1
Donc f(1)= 10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !