Répondre :
Bonjour,
A l'endroit la prochaine fois merci !!
64)
A = (2x - 6) (4 - x) + 3x²
A = 8x - 2x² - 24 + 6x + 3x²
A = - 2x² + 3x² + 8x + 6x - 24
A = - x² + 14x - 24
B = (x + 5)² - (1 - 4x)
B = x² + 10x + 25 - 1 + 4x
B = x² + 10x + 4x + 25 - 1
B = x² + 14x + 24.
A ≠ B.
69)
Choisir un nombre
x
Mettre au carré
x²
Ajouter 3
x²+ 3
Multiplier par 2
(x² + 3) * 2 = 2x² + 6
Soustraire 6
2x² + 6 - 6 = 2x².
Diviser par2
2x²/2 = x²
Choisir un nombre
x
L'élever au carré.
x²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !