Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Developper :
A = (2x - 5)^2 + (x + 7)(2x - 5)
A = 4x^2 - 20x + 25 + 2x^2 - 5x + 14x - 35
A = 6x^2 - 6x - 10
B = (3x - 6)(2 - x) + 5(x - 2)
B = 6x - 3x^2 - 12 + 6x + 5x - 10
B = -3x^2 + 17x - 22
C = (2x - 3)^2 + (x + 2)(x - 6)
C = 4x^2 - 12x + 9 + x^2 - 6x + 2x - 12
C = 5x^2 - 10x - 3
D = 3(3x - 5) + 2(4 + x)
D = 9x - 15 + 8 + 2x
D = 11x - 7
E = (x + 2)(3x - 6)(4 + 3x)
E = (3x^2 - 6x + 6x - 12)(4 + 3x)
E = (3x^2 - 12)(4 + 3x)
E = 12x^2 + 9x^3 - 48 - 36x
E = 9x^3 + 12x^2 - 36x - 48
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !