Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Il faut développer et réduire chaque expression. * = multiplication
c'est pour demain
A= 3*(x+5)
A = 3x+5*3
A= 3x+15 (ok)
B = 3x (-4*x)
B = 3x * -4* x
B = -12x ² (fausse)
C = 3 (b - 4)
C = 3b - 3*4
C = 3b - 12 Ok
D = -w (-1 + w)
D = -w * (-1) - w * w
D = w - w² ok
E = - 4 (7 + u)
E = - 4 * 7 - 4u
E = - 28 - 4u ok
F = - 2y (3y + 5)
F = -2y * 3y - 2y * 5
F = - 6y² - 10y ok
G = - 2 (5 x -1)
G = - 2 * 5x - 2 * (-1)
G = -10x + 2 (fausse)
H = - 3a (6 - 5a)
H = - 3a * 6 - 3a * - 5a
H = - 18 a + 15a² ok
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !