Répondre :
Réponse :
bonjour
13 + 3 x /2 = 1
3 x /2 = 1 - 13
3 x /2 = - 12
3 x / 2 = - 24 /2
3 x = - 24
x = - 8
4 x + 1/3 = x /2 + 2
4 x - x /2 = 2 - 1 /3
24 x /6 - 3 x /6 = 12/6 - 4/6
21 x = 8
x = 8/21
3 x /2 + 1/4 = 7/4
6 x /4 = 7/4 + 1 /4
6 x = 8
x = 8/6 = 4/3
x - 3 / 5 = 3 /8
8 x - 24 = 15
8 x = 15 +24
8 x = 39
x = 39/8
( 2 x - 3 ) / 7 = ( x - 1) / 3
6 x - 9 = 7 x - 7
6 x - 7 x = - 7 + 9
- x = 2
x = - 2
Explications étap//e par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !