Répondre :
Réponse : (3-4x)(5x-13)
Explications étape par étape
(3-4x)(5x-11-(-3+5))
(3-4x)(5x-11-2)
(3-4x)(5x-13)
Réponse :
Explications étape par étape
bonjour
Factoriser le expression suivante :
E = (3−4x)(5x−11)−(3−4x)(−3x+5)
E = (3 - 4x)(5x - 11 + 3x - 5)
E = (3 - 4x)(8x - 16)
E = (3 - 4x) * 8(x - 2)
E = 8(3 - 4x)(x - 2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !