Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = -5x (2-7) +15
A = -10x +35x +15
A = 25x +15
A = 40
B = -4/3 X (1-3) -2 = -4/3 X -2 -2 = +8/3 -2 = 8/3 -6/3 = 2/3 X 5/-6 = 10/-18 = 5/-9
-6/5 -6/5 -6/5 -6/5
2) A = 9x (6 -6x)
A = 54x -54x
A = 0
B = 3(4x +7) +4 (2x+5)
B = 12x +21 +8x +20
B = 20x +41
C = 7x (2x -5) -x (2x -5)
C = 14x² -35x -2x² +5x
C = 12x² -30x
D = (x +7)(3 -2x) + ( 5x -2)(4x +1)
D = +3x -2x² +21 -14x +20x² +5x -8x -2
D = 18x² -14x +19
E = (5x -2)(5x -8) - (3x -5)(x +7)
E = (25x² -40x -10x +16) - ( 3x² +21x -5x -35)
E = (25x² -50x +16) - (3x² +16x -35)
E = 25x² -50x +16 -3x² -16x +35
E = 22x² -34x +41
3) Equations
x -5 = 8
x = +5 +8
x = 13
-7x +6 = 48
-7x = -6 +48
-7x = +42
x = 42/-7 = -6
2x +2/3 = 5/12
8x/12 +8/12 = 5/12
8x +8 = 5
8x = -8 +5
8x = -3
x = -3/8
(3x -7)(9 -2x) = 0
3x = 7 -2x = -9
x = 7/3 x = 9/2
x² -100 = 0
x² = 100
donc x = √100 = 10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !