Répondre :
bonjour
il suffit de remplacer par les valeurs données
A = 7 ; B = - 3 et C = - 2
AB - C = 7 * -3 - ( - 2) = - 21 + 2 = - 19
AB - AC = 7 * - 3 - ( 7 * -2 ) = - 21 - ( - 14 ) = - 21 + 14 = - 7
(A + B ) : ( B + C) = ( 7 - 3 ) : ( - 3 - 2 ) = 4 : - 5 = - 4/5 = - 0.8
Réponse:
c'est simple je vais te donner les chiffres et tu pourras ensuite calculer
Explications étape par étape:
1. 7×(-3) - (-2)
2. 7×(-3) - 7×(-2)
3. 7+(-3)
----------
-3+(-2)
voilà
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !